Рецепт
Главная»Рецепты»
Галета с яблоками и корицей

Галета с яблоками и корицей

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусная, ароматная, постная и простая в приготовлении галета очень хороша к чаю. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Смешать все сухие ингредиенты для теста, добавить кипяток и масло, замесить плотное мягкое тесто, накрыть полотенцем и убрать до полного остывания.
шаг 2/3
Яблоки очистить от косточек и нарезать тонкими пластинками, добавить сахар, корицу и хорошо перемешать. Готовое остывшее тесто раскатать в пласт толщиной 2–3 мм, в центр пласта выложить яблоки, отступая от края 3–4 см.
шаг 3/3
После того как выложили начинку, подворачиваем края и ставим выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут. Подавать к чаю как самостоятельный десерт или с шариком мороженого. Приятного чаепития!
Комментарии — 3
Наталья
3 года назад

Попахивает плагиатом 🤣только недавно размещали этот рецепт)

Марина Филиппова
3 года назад
Наталья,

Сейчас много похожих рецептов, все готовят галеты)) я брала рецепт в другом источнике, возможно, здесь тоже есть похожий

ღ Юляღ
2 года назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"