Смешать все сухие ингредиенты для теста, добавить кипяток и масло, замесить плотное мягкое тесто, накрыть полотенцем и убрать до полного остывания.
шаг 2/3
Яблоки очистить от косточек и нарезать тонкими пластинками, добавить сахар, корицу и хорошо перемешать. Готовое остывшее тесто раскатать в пласт толщиной 2–3 мм, в центр пласта выложить яблоки, отступая от края 3–4 см.
шаг 3/3
После того как выложили начинку, подворачиваем края и ставим выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут. Подавать к чаю как самостоятельный десерт или с шариком мороженого. Приятного чаепития!
Попахивает плагиатом 🤣только недавно размещали этот рецепт)
Сейчас много похожих рецептов, все готовят галеты)) я брала рецепт в другом источнике, возможно, здесь тоже есть похожий
Этому рецепту 100 лет в обед..))))
https://www.edimdoma.ru/retsepty/77661-ovsyanaya-galeta-s-yablokami