Руками измельчить печенье, добавить муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать.
шаг 2/6
Затем добавить яйца и подсолнечное масло. Перемешать.
шаг 3/6
Очистить и нарезать небольшими кусочками 2 яблока. Затем добавить их в тесто и перемешивать в течение нескольких минут. Сначала тесто получается очень густым, но затем яблоки выделяю сок и мешать все становится легче. Форму застелить пекарской бумагой и выложить тесто.
шаг 4/6
Очистить и нарезать тонкими ломтиками третье яблоко и выложить его поверх теста.
шаг 5/6
Выпекать пирог в вентилируемой духовке при 170°C или в статической духовке при 180°C в течение 45 минут.
шаг 6/6
Готовый пирог остудить и подавать. Приятного аппетита!