Рецепт
Главная»Рецепты»
Яблочный пирог с амаретти

Яблочный пирог с амаретти

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Если вы устали от классических яблочных пирогов и вам хочется чего-то новенького, попробуйте приготовить пирог по этому рецепту. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Руками измельчить печенье, добавить муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать.
шаг 2/6
Затем добавить яйца и подсолнечное масло. Перемешать.
шаг 3/6
Очистить и нарезать небольшими кусочками 2 яблока. Затем добавить их в тесто и перемешивать в течение нескольких минут. Сначала тесто получается очень густым, но затем яблоки выделяю сок и мешать все становится легче. Форму застелить пекарской бумагой и выложить тесто.
шаг 4/6
Очистить и нарезать тонкими ломтиками третье яблоко и выложить его поверх теста.
шаг 5/6
Выпекать пирог в вентилируемой духовке при 170°C или в статической духовке при 180°C в течение 45 минут.
шаг 6/6
Готовый пирог остудить и подавать. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"