Для салата брокколи разберите на соцветия, если соцветия крупные, нарежьте их.
шаг 2/7
В кипящую подсоленную воду опустите брокколи и варите 3–4 минуты.
шаг 3/7
Подготовьте продукты для салата. Свежую зелень кинзы вымойте, лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами, зубчик чеснока мелко порубите. Куриную грудку нарежьте небольшими полосками (у меня куриная грудка готовая, осталась после запекания курицы в духовке). У перца чили удалите семена и нарежьте тонкими полосками.
шаг 4/7
Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте, добавьте оливковое масло и обжаривайте лук, чеснок и чили примерно 3–4 минуты, периодически помешивая.
шаг 5/7
К луку с чесноком добавьте кусочки курицы, соевый соус, гранатовый соус, перец по вкусу. Перемешайте.
шаг 6/7
Добавьте в сковороду брокколи, прогрейте все вместе пару минут, перемешайте.
шаг 7/7
Выложите салат в тарелку, посыпьте измельченной кинзой и подавайте к столу.