Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
Киноа приготовить согласно инструкции на упаковке.
шаг 3/10
Лук почистить и мелко порубить.
шаг 4/10
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до готовности, в конце слегка посолить и перемешать.
шаг 5/10
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, порезать маленькими кусочками.
шаг 6/10
Чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 7/10
Петрушку мелко порубить.
шаг 8/10
В глубокой миске соединить сладкий перец, чеснок, киноа, обжаренный лук, петрушку и листья тимьяна, всыпать сумах, соль и перец, добавить фарш и яйцо, влить теплый бульон, все перемешать.
шаг 9/10
Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, выложить мясо с киноа и сладким перцем и разровнять.
Очень вкусно и действительно сытно! в кулинарную книгу