Рецепт
Главная»Рецепты»
Яйцо с овощами в булочке

Яйцо с овощами в булочке

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Простой, но очень вкусный и сытный завтрак станет альтернативой обычной яичнице.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Кабачок вымыть, очистить, нарезать кубиком.
шаг 2/9
Болгарский перец нарезать соломкой.
шаг 3/9
Колбасу можно взять любую, на ваш вкус, нарезать кубиком.
шаг 4/9
Кабачок и болгарский перец обжарить на растительном масле 3–5 минут до мягкости. Добавить колбасу, перемешать, попробовать на соль.
шаг 5/9
Булочки я использовала готовые, покупные.
шаг 6/9
У булочек срезать верхушку, примерно 1 см. Из нижней части булочки вынуть мякоть, чтобы получилось похоже на чашечку.
шаг 7/9
Внутрь булочки укладываем нашу начинку, уплотняем.
шаг 8/9
Сверху аккуратно разбиваем яйцо. Ставим булочки в заранее разогретую до 160°C духовку на 15–20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и смотрите на стадию готовности яйца — кто-то любит, чтобы желток оставался жидким, кто-то нет. «Крышечку» я тоже немного подсушиваю в духовке в течение 3–4 минут, затем достаю.
шаг 9/9
Перед подачей по вкусу можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"