Рецепт
Главная»Рецепты»
Лапша по-домашнему с уткой

Лапша по-домашнему с уткой

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
7 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
В трехлитровую кастрюлю поместить суповые части утки. Варить бульон не менее 2 часов.
шаг 2/8
В процессе готовки в кастрюлю добавить нарезанные лук и морковь. Мясо вынуть, отделить от костей. Выложить обратно в бульон.
шаг 3/8
Довести до кипения, всыпать лапшу.
шаг 4/8
Варить 5 минут.
шаг 5/8
Яйца взболтать вилкой, добавить в суп. Варить 2 минуты.
шаг 6/8
Зеленый лук нарезать и добавить в лапшу. У меня лук замороженный.
шаг 7/8
Довести до кипения и варить пару минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Ольга
3 года назад

Утиный бульон с домашней лапшой, так это вкусно и ароматно.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"