Сливочный сыр, масло, молоко размешать в сотейнике на медленном огне и довести до однородности.
шаг 2/6
Отделить желтки от белков. По одному замешать желтки в остывшую массу.
шаг 3/6
Добавить просеянную муку и крахмал, смешать до однородности.
шаг 4/6
В чаше миксера взбить белки в пышную пену, частями всыпать сахар.
шаг 5/6
Взбитую меренгу постепенно вмешать в основную смесь. Очень аккуратно.
шаг 6/6
Вылить тесто в подходящую форму, застеленную пергаментом. Снаружи форму обернуть фольгой. Поставить на противень, залитый кипятком. Выпекать при 160°C 20 минут, затем убавить до 150°C и готовить еще 60 минут.
подскажите пожалуйста, можно сахар уменьшить? не повлияет на структуру? ну очень много его...
Фото, как всегда, на высоте 🥰 разрез просто супер 👅
Спасибо большое 🤗
Очень нежно! Давно хочу его приготовить
Обязательно приготовьте 🤗