Рецепт
Главная»Рецепты»
Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Куриное филе нарезаем кубиком и обжариваем на оливковом масле 20 минут.
шаг 2/5
Лук мелко шинкуем, добавляем к куриному филе и обжариваем еще 10 минут.
шаг 3/5
Грибы нарезаем кубиком и тушим 20 минут.
шаг 4/5
Затем убавляем огонь, вливаем сливки и добавляем муку. Тушим 5 минут. Накрываем крышкой и оставляем на 7 минут.
шаг 5/5
Сыр натираем на мелкой терке. Готовую зажарку солим и перчим, раскладываем по кокотницам, посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 15 минут при 170°C.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"