Сыр натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс.
шаг 4/8
Добавить молотый черный перец и сметану, хорошо перемешать.
шаг 5/8
Грудки хорошо обмазать смесью (обязательно внутри надрезов).
шаг 6/8
Айву хорошо вымыть, удалить семечки, нарезать полукольцами. Чистить не нужно.
шаг 7/8
В кипящую воду опустить кусочки айвы и отваривать 3–5 минут.
шаг 8/8
Вложить в надрезы кусочки айвы, уложить в форму для запекания. Форму накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут. После снять фольгу и немного зарумять кусочки еще в течение минут 10–15. Смотрите по своей духовке, они у всех разные. Приятного аппетита!
Елена, а почему Ваш рецепт не участвует в конкурсе на рецепт дня? Вы сами отказались от участия?
Не знаю, я не отказывалась :)