Готовое слоеное тесто может быть и дрожжевое, и безздрожжевое — на ваш вкус. У меня дрожжевое. Тесто разморозить, каждый пласт немного раскатать.
шаг 2/7
Для начинки натереть на крупной терке оба вида сыра, добавить творог. Яйцо взбить вилочкой и добавить в начинку половину, вторую половину оставить для смазывания конвертиков. Хорошо перемешать начинку.
шаг 3/7
Пласт разрезать на 4 части, выложить начинку на середину каждого квадратика.
шаг 4/7
Углы теста свернуть к середине, промазывая взбитым яйцом для лучшего склеивания.
шаг 5/7
Хорошо скрепить края, чтобы не вытекла начинка.
шаг 6/7
Слегка прокатать конвертик скалкой. Выложить конвертики на противень. В половинку яйца добавить столовую ложку молока, взбить и смазать конвертики. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Подавать горячими.