☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Грибы, запеченные в духовке с чесноком
Грибы, запеченные в духовке с чесноком
mizuko
07 ноября 2021
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Пряные грибы с чесноком — отличная закуска! Может быть подана и в горячем, и в холодном виде. Также такие запеченные в духовке шампиньоны можно использовать в качестве украшения салатов и других блюд.
Ингредиенты
Основные
шампиньоны
300 г
сметана
2 ст. л.
горчица
1 ч. л.
соль
по вкусу
чеснок
3 зубчика
зелень рубленая
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Грибы промойте, обсушите. Берите шампиньоны среднего размера, чтобы можно было запечь их целиком.
шаг 2/8
Отварите грибы в кипящей хорошо подсоленной воде 5 минут.
шаг 3/8
Откиньте на дуршлаг.
шаг 4/8
К грибам добавьте сметану.
шаг 5/8
Затем — горчицу.
шаг 6/8
Измельченный чеснок. Перемешайте.
шаг 7/8
Выложите грибы в жаропрочную форму, полейте соусом, в котором они мариновались. Готовьте в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут.
шаг 8/8
Посыпьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"