Масло комнатной температуры взбейте с сахаром при помощи венчика, добавьте яйцо.
шаг 2/5
В муку добавьте разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Лучше использовать крупную соль. Вкус у печенья получается более яркий, крупинки соли хорошо гармонируют с шоколадом. Добавьте овсяные хлопья, замесите тесто.
шаг 3/5
Подмешайте к тесту шоколадные капли (я использовала карамельный шоколад). Можно взять шоколад, вкус которого вам нравится.
шаг 4/5
Сформируйте руками шарики из теста, положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпьте каждый шарик корицей. Выпекайте при 180°C примерно 25 минут до золотистого цвета.
Чудесное печенье!
Спасибо большое💕
А что с овсяными хлопьями? Надо подсушивать, молоть? в рецепте про них забыли