Рецепт
Главная»Рецепты»
Закуска с рисом, тунцом и креветками

Закуска с рисом, тунцом и креветками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Закуска очень достойная, подойдет для любого стола, не растекается и отлично смотрится!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Берем круглозерный рис (у меня стакан 125 г) и отправляем вариться (соотношение воды и риса — 1:2).
шаг 2/4
Пока рис варится, берем свежий тунец. Тут будет хороша любая красная рыба. Мелко нарезаем, смешиваем с майонезом, соусом чили, мелко нарезанным зеленым луком. Добавляем немного соли.
шаг 3/4
Готовый рис выкладываем в форму и оставляем остывать. Отвариваем креветки и обжариваем их с чесноком и специями. Рис вынимаем из формы, режем на порционные кусочки и обжариваем на сливочном масле.
шаг 4/4
На готовый рис выкладываем тунец, креветки, посыпаем сверху зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"