☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Канапе «Селедка под шубой» на черном хлебе
Канапе «Селедка под шубой» на черном хлебе
Едим Дома
29 ноября 2021
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Подготовка к Новому году начинается... Маленькие эффектные канапе «Селедка под шубой» — незаменимая закуска на праздничном столе. Вариантов приготовления блюда очень много, вот один из рецептов.
Ингредиенты
Основные
хлеб ржаной
200 г
свекла
1 шт.
сельдь
200 г
майонез
по вкусу
соль
по вкусу
укроп
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Отварите или запеките свеклу. Натрите на мелкой терке, посолите и заправьте небольшим количеством майонеза. У вас получится яркая намазка на хлеб.
шаг 2/4
Из тонко нарезанных кусочков черного хлеба с помощью фигурной формы для печенья вырежьте звездочки. Поджарьте их на сухой сковороде.
шаг 3/4
Выложите на хлеб немного подготовленной свеклы. Накройте второй «звездочкой» и положите сверху кусочек селедки.
шаг 4/4
Закрепите канапе нарядной шпажкой и украсьте свежим укропом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"