☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Жюльен с грибами и картофелем
Жюльен с грибами и картофелем
mizuko
29 ноября 2021
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите интересное блюдо на обед или ужин. Рецепт жюльена есть у каждой хозяйки, предлагаю свой вариант.
Ингредиенты
Основные
шампиньоны
150 г
картофель
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
растительное масло
2 ст. л.
соль
по вкусу
сметана
2 ст. л.
сыр
60 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Лук почистите, нарежьте кубиком.
шаг 2/12
Обжаривайте на сковороде с добавлением масла около 5 минут.
шаг 3/12
Картофель почистите, нарежьте кубиками.
шаг 4/12
Добавьте в сковороду, обжаривайте вместе с луком.
шаг 5/12
Грибы помойте, нарежьте на кусочки.
шаг 6/12
Добавьте в сковороду, обжаривайте все вместе до мягкости картофеля и полного испарения жидкости.
шаг 7/12
Посолите, добавьте сметану.
шаг 8/12
Сыр натрите на терке, ⅔ добавьте в грибную массу.
шаг 9/12
Перемешайте, выложите в жаропрочную форму.
шаг 10/12
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 20 минут.
шаг 11/12
Подавайте к столу.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"