Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Грибы во время приготовления теряют много воды и уменьшаются в размере. Поэтому, если вы используете маленькие шампиньоны, их можно не разрезать на части, а класть в соус целиком.
После того как отбили куриное филе, сбрызните его лимонным соком, чтобы курица получилась более нежной.
Для начинки можно использовать любые продукты. Например, хороши сочетания сыра с болгарским перцем или творога с вялеными томатами и зеленью.
Приготовила рулетики по данному рецепту. К сожалению, не нашла филе бедра, делала из обычного филе. И вместо шалфея использовала базилик.
Рецепт прост в приготовлении, готовить интересно и необычно, а вкус превзошел все ожидания.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.