Рецепт
Жареные стейки семги со сливочно-шпинатным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Семгу промойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
шаг 3/8
Обжарьте рыбу на сковороде в оливковом масле.
шаг 4/8
В отдельной сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте рубленый чеснок и муку. Добавьте бульон.
шаг 5/8
Влейте сливки Parmalat CHEF 23%, варите, помешивая, до загустения соуса.
шаг 6/8
Добавьте шпинат, посолите, поперчите. Готовьте еще 2 минуты.
шаг 7/8
Переложите в готовый соус семгу, прогрейте в течение минуты.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
!!!🙌