☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Апельсиновое желе
Апельсиновое желе
Юлия Высоцкая
02 января 2010
Приготовление
2
часа
20
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
основные
сок апельсиновый
1 кг
желатин
2 пласта
сахарный песок
2 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Из апельсинов выжать сок — должно получиться 400 мл.
шаг 2/5
Желатин замочить в небольшом количестве апельсинового сока.
шаг 3/5
В остальной сок добавить сахар, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
шаг 4/5
Соединить горячий апельсиновый сок с замоченным желатином, перемешать.
шаг 5/5
Когда желатин растворится, разлить желе по небольшим чашкам, остудить и поставить в холодильник на 2 часа.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"