Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный суп с кабачком и белой фасолью

Куриный суп с кабачком и белой фасолью

Приготовление
6 часов 30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
В подсоленной воде курицу отварить до готовности. Достать, охладить. В бульон добавить нарезанные лук и морковь. Варить 10 минут.
шаг 2/6
Охлажденное мясо отделить от костей. Добавить в бульон.
шаг 3/6
С фасоли слить жидкость. Добавить фасоль в кастрюлю. Проварить 10 минут.
шаг 4/6
Кабачок очистить, вычистить, нарезать. Добавить в суп. Проварить 10 минут.
шаг 5/6
Нарезать кинзу и добавить в кастрюлю. Прокипятить в течение 1–2 минут.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Лина
2 года назад

Приготовила суп по вашему рецепту, только заменила курицу на индейку и лук с морковкой обжарила предварительно.
Вкусный, легкий суп, готовить не сложно.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

alla_33
2 года назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"