Рецепт
Котлетки из кабачка с яйцом пашот
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Кабачок очищаем от кожуры и семян. Натираем на крупной терке и отжимаем через сито сок.
шаг 2/9
Кабачковый сок нам не понадобится, убираем.
шаг 3/9
К отжатому кабачку добавляем яйцо, измельченный чеснок, нарезанный укроп и перемешиваем.
шаг 4/9
Добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородной и достаточно густой массы.
шаг 5/9
Можно руками сформировать котлетки.
шаг 6/9
Сковородку разогреваем, по желанию смазываем маслом. Выкладываем кабачковые котлетки.
шаг 7/9
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
шаг 8/9
Варим яйцо пашот. В сотейнике воду доводим до кипения, уменьшаем огонь. Венчиком создаем воронку и быстро, но осторожно выливаем в воду яйцо. Варим примерно 2 минуты.
шаг 9/9
На готовую кабачковую котлету сверху выкладываем яйцо пашот. Подаем с соленой рыбой, руколой и сыром. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"