☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Теплый салат из брокколи и болгарского перца
Теплый салат из брокколи и болгарского перца
Елена
17 января 2022
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
перец болгарский красный
1 шт.
брокколи замороженная
200 г
оливковое масло Extra Virgin
2 ст. л.
вода
50 мл
лимонный сок
1 ст. л.
миндаль жареный
1 горсть
соль
по вкусу
растительное масло
2 ст. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Перец нарезать полосками и обжарить 5 минут на оливковом масле. Переложить в тарелку.
шаг 2/4
В этой же сковороде 3 минуты потушить брокколи, добавив воду.
шаг 3/4
После испарения жидкости добавить растительное масло и 3–4 минуты обжаривать брокколи до готовности.
шаг 4/4
В салатник выложить брокколи, перец, посыпать измельченным миндалем, добавить лимонный сок, соль. Все перемешать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"