☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Бефстроганов из свинины с грибами
Бефстроганов из свинины с грибами
alla_33
08 февраля 2022
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
7 персон
Ингредиенты
Основные
свиная мякоть
700 г
шампиньоны свежие
150 г
лук репчатый
1 головка
сметана
2 ст. л.
мука
2 ст. л.
вода
2 стакана
соль
по вкусу
растительное масло для жарки
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Нарезать свинину брусочками.
шаг 2/11
Грибы — пластинами.
шаг 3/11
Лук — соломкой.
шаг 4/11
На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы.
шаг 5/11
Жарить 10 минут, в конце посолить.
шаг 6/11
Отдельно в сковороду выложить мясо. Посыпать мукой, перемешать.
шаг 7/11
Жарить 15–20 минут, помешивая. В конце посолить. Добавить сметану. Перемешать.
шаг 8/11
Выложить в мясо грибы с луком. Перемешать.
шаг 9/11
Влить воду, довести до кипения. Накрыть крышкой.
шаг 10/11
На тихом огне тушить 1 час, помешивая.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"