☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тушеная капуста с охотничьими колбасками в томатном соусе
Тушеная капуста с охотничьими колбасками в томатном соусе
Кухмастер
04 марта 2022
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
капуста белокочанная
500 г
колбаски охотничьи
200 г
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
томатная паста «Кухмастер»
3 ст. л.
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
растительное масло
30 мл
зелень
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/7
Лук и морковь почистите, крупно нарежьте. Капусту нашинкуйте тонкими полосками.
шаг 3/7
На сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь. Добавьте нарезанные колбаски, потушите.
шаг 4/7
Добавьте капусту, накройте крышкой и томите на среднем огне, пока капуста не даст сок.
шаг 5/7
Томатную пасту «Кухмастер» добавьте в капусту вместе с небольшим количеством воды.
шаг 6/7
Посолите, поперчите и тушите на среднем огне около 30 минут. За 2 минуты до готовности добавьте рубленую зелень.
шаг 7/7
Аппетитная тушеная капуста готова!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"