☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Яблочный крамбл
Яблочный крамбл
Кухмастер
16 марта 2022
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
яблоки
300 г
печенье «Овсяное» «Кухмастер»
100 г
сливочное масло
80 г
лимоны
½ шт.
сахар
50 г
сахар коричневый
50 г
корица
1 ч. л.
изюм
1 горсть
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Изюм залейте кипятком, оставьте на 20 минут. Затем слейте воду и обсушите изюм бумажным полотенцем.
шаг 3/9
С яблок снимите кожуру и сердцевину, нарежьте мякоть пластинами.
шаг 4/9
На сухую сковороду выложите коричневый сахар, корицу и яблоки. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне примерно 5 минут.
шаг 5/9
В чашу выложите печенье «Овсяное» «Кухмастер».
шаг 6/9
Печенье раскрошите, добавьте сахар и мягкое сливочное масло, перемешайте.
шаг 7/9
В форму для запекания выложите обжаренные яблоки и изюм.
шаг 8/9
Сверху выложите песочную крошку. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20 минут.
шаг 9/9
Подавайте яблочный крамбл теплым и с шариком мороженого.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"