Рецепт
Главная»Рецепты»
Яблочный пирог-крошка

Яблочный пирог-крошка

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Просеять муку, добавить соль и сахар.
шаг 2/9
Масло натереть на терке.
шаг 3/9
Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке.
шаг 4/9
Масло смешать с сухой смесью и перетереть в крошку.
шаг 5/9
Форму смазать сливочным маслом, выложить 1/2 крошки.
шаг 6/9
Затем — яблоки, по желанию можно присыпать корицей.
шаг 7/9
Сверху выложить вторую часть крошки.
шаг 8/9
Выпекать при 180°C 30–40 минут до золотистого цвета.
шаг 9/9
Остудить и нарезать. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Марина Рантанен
2 года назад

Спасибо за ваши рецепты!
Написано и показано просто , понятно.
Пекла недавно булочки-сердечки. Завтра испеку этот яблочный пирог 😊

HelloCassie
2 года назад
Марина Рантанен,

Пожалуйста! Очень рада, что нравится 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"