☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Творожная запеканка с манкой и маком
Творожная запеканка с манкой и маком
alla_33
03 мая 2022
Приготовление
1
час
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
Основные
творог 9%
400 г
молоко
700 мл
манная крупа
100 г
мак
50 г
сахар
100 г
сливочное масло
100 г
сметана 20%
5 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Молоко нагреть. Добавить сливочное масло, растопить.
шаг 2/7
Не доводя до кипения, всыпать сахар и мак.
шаг 3/7
Постоянно перемешивая, всыпать манную крупу. Довести до загустения, но не кипятить. Массу остудить.
шаг 4/7
Соединить с творогом.
шаг 5/7
Выложить в форму (моя диаметром 25 см). Верх смазать сметаной. Поставить в разогретую духовку.
шаг 6/7
Выпекать при 180°C 50–60 минут.
шаг 7/7
Дать полностью остыть. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
spi4ek.net
2 года назад
Хотите перевести продукты - готовьте по этому рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Хотите перевести продукты - готовьте по этому рецепту