☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Картофель по-воклюзски
Картофель по-воклюзски
Güiña
03 июля 2022
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Департамент Воклюз во французском Провансе считается столицей лавандовых полей. Из лаванды там делают буквально все: духи, мыло, настойки, ликеры, чай, пирожные и даже блюда из картофеля.
Ингредиенты
основные
картофель молодой
20 шт.
лаванда
2 ст. л.
чеснок
½ головки
халуми
75 г
фисташки очищенные несоленые
1 горсть
мята
1 веточка
соль
по вкусу
кориандр молотый
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Отварите молодую картошку, дайте немного остыть и разрежьте ее пополам.
шаг 2/5
Раздавите чеснок и слегка обжарьте на оливковом масле.
шаг 3/5
Добавьте к чесноку картошку и обжаривайте в течение 5 минут. Затем — фисташки. Все перемешайте.
шаг 4/5
Добавьте лаванду (неважно, свежую или сушеную) и халуми, нарезанный кубиками, специи. Все перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.
шаг 5/5
Перед подачей посыпьте блюдо нарезанными листьями мяты.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"