☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Кукурузный хлеб на ржаной закваске и ряженке
Кукурузный хлеб на ржаной закваске и ряженке
alla_33
10 июля 2022
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
10 персон
Ингредиенты
Основные
ряженка
150 мл
кукурузная мука
200 г
пшеничная мука цельнозерновая
100 г
яйца куриные
1 шт.
ржаная закваска
20 г
сахар
1 ст. л.
соль
1 ч. л.
растительное масло
2 ст. л.
сыр
100 г
базилик сушеный
1 ч. л.
паприка копченая
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/16
Отправьте в миску ржаную закваску.
шаг 2/16
Влейте туда ряженку.
шаг 3/16
Добавьте яйцо и всыпьте соль и сахар.
шаг 4/16
В отдельную посуду просейте кукурузную муку.
шаг 5/16
Затем цельнозерновую.
шаг 6/16
Добавьте в муку паприку и базилик.
шаг 7/16
Следом натертый сыр.
шаг 8/16
Перемешайте массу руками.
шаг 9/16
Затем влейте жидкую основу.
шаг 10/16
Перемешайте и добавьте растительное масло.
шаг 11/16
Замесите тесто.
шаг 12/16
Выложите его в смазанную форму и накройте пленкой.
шаг 13/16
Дайте тесту подняться, после чего смажьте верх водой и посыпьте семенами.
шаг 14/16
Выпекайте при 200°C 30 минут.
шаг 15/16
Остудите на решетке.
шаг 16/16
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"