В теплом молоке растворите сахар с дрожжами. Добавьте яйцо, соль и муку. Постепенно введите в смесь мягкое сливочное масло. Замесите тесто и оставьте его подниматься на 1,5 часа.
шаг 2/4
Подошедшее тесто раскатайте в лепешку, накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.
шаг 3/4
Для начинки смешайте мягкое сливочное масло с чесноком (натрите его на мелкой терке). Сыр нарежьте брусочками. На подошедшей лепешке сделайте надрезы в виде решетки. В надрезы поместите сыр, а квадратики смажьте чесночным маслом.
шаг 4/4
Выпекайте 20 минут при температуре 200°C. Готовой лепешке дайте немного остыть и можно приступать к дегустации.