☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Шашлычки из индейки
Шашлычки из индейки
Елена
10 октября 2022
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
индейка филе
500 г
лук репчатый
1 шт.
соль
1 щепотка
чеснок сушеный
1 щепотка
базилик сушеный
1 щепотка
перец черный свежемолотый
1 щепотка
оливковое масло
1 ст. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Луковицу натереть на терке, смешать с солью, специями и оливковым маслом. Замариновать на 30 минут в этом соусе индейку, нарезанную крупным кубиком.
шаг 2/3
В это же время замочить в воде деревянные шпажки, на которые затем нужно нанизать мясо и обжарить на сухой сковороде со всех сторон до румяности.
шаг 3/3
Переложить обжаренные шашлычки на решетку и запекать 20 минут в духовке, разогретой до 180°C.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"