Рецепт
Главная»Рецепты»
Аксайский салат

Аксайский салат

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Капусту мелко нашинковать, немного помять. Овощи нарезать соломкой, смешать, заправить майонезом.
шаг 2/2
Можно еще добавить кислое яблоко или зелень по вкусу.
Комментарии — 10
Аннетка
13 лет назад

Класс!! В копилку вегетарианской кухни!!!! Пять!!

Lyudmilae
13 лет назад

Спасибо. Салатик, действительно, очень приятный.

Ольга Василина
13 лет назад

Это практически винегрет, только со свежей капустой.)))

Lyudmilae
13 лет назад
Ольга Василина,

Можно и так сказать. Многие салаты состоят из похожих ингредиентов. Я готовлю винегрет иначе - в нем много составляющих и заправка из растительного масла.

Ольга Василина
13 лет назад
Lyudmilae,

Начался пост, на днях сделаю салатик по вашему рецепту, майонез возьму постный. Уже во предвкушении, ням-ням))

Lyudmilae
13 лет назад
Ольга Василина,

Надеюсь, что Вам понравится.

Nata Ru
13 лет назад

Живопись!!! :)))

Lyudmilae
13 лет назад
Nata Ru,

Спасибо.

svetlana603
13 лет назад

Это прекрасный салат!!!Особенно для зимы - находка, очень вкусно, спасибо за рецепт!!!

Lyudmilae
13 лет назад
svetlana603,

Спасибо за теплые слова, рада, что Вам понравилось.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"