Рецепт
Главная»Рецепты»
Голени индейки в чесночном масле с брюссельской капустой

Голени индейки в чесночном масле с брюссельской капустой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Запеченная индейка — традиционное блюдо для новогоднего стола, но необязательно готовить всю птицу целиком. Предлагаем сделать голени индейки в чесночном масле, а на гарнир подать брюссельскую капусту, обжаренную на гриле. Такой вариант особенно подойдет тем, кто планирует встречать праздник в тесном семейном кругу. В духовом шкафу с паром Körting OKB 8951 EN ST мясо получится сочным, а хрустящая корочка при этом сохранится. Режим Bridge варочной панели Körting HIB 64760 BB Smart объединяет две зоны нагрева в одну, это идеально подходит для сковороды-гриль.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Приготовьте чесночное масло. Добавьте к сливочному маслу измельченный чеснок, сушеную паприку, соль, черный молотый перец. Все хорошо перемешайте.
шаг 2/6
Голени индейки смажьте чесночным маслом со всех сторон прямо в форме для запекания.
шаг 3/6
Запекайте голени в духовке Körting в комбинированном режиме с паром и горячим воздухом в течение 40 минут.
шаг 4/6
К брюссельской капусте добавьте растительное масло, соль, измельченный чеснок, тимьян и розмарин. Хорошо перемешайте.
шаг 5/6
Выложите капусту на специальную сковороду-гриль от Körting и пожарьте с использованием удобной функции Bridge.
шаг 6/6
Подавайте ароматные голени вместе с сочным овощным гарниром.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"