Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофельные оладьи с сыром и беконом

Картофельные оладьи с сыром и беконом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт из журнала «Коллекция рецептов» за ноябрь 2010 года. В рецепте используется копченый сыр, но я использовала голландский, а вместо ветчины — бекон, который придал копченую нотку. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Картофель натереть на мелкой терке, откинуть на дуршлаг, затем отжать.
шаг 2/6
Добавить нарезанные мелкими кубиками лук и бекон, натертый на крупной терке сыр.
шаг 3/6
Добавить зелень, тимьян, свежемолотый черный перец и соль. Всыпать муку, вбить яйца и хорошо перемешать ложкой.
шаг 4/6
Разогреть растительное масло в сковороде и обжаривать оладьи на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
шаг 5/6
Для соуса смешать сметану с любимой зеленью и щепоткой соли.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Наталья
1 год назад

Прекрасный завтрак! 💕😍

Галина
1 год назад
Наталья,

Наташенька, спасибо за голос 😘💗😘

Наталья
1 год назад
Галина,

Галиночка, поздравляю с РД п🎉🎊, беру рецепт себе в КК 😉

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"