Рецепт
Главная»Рецепты»
Пончики в шоколадной глазури

Пончики в шоколадной глазури

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Рецептов пончиков существует множество, можно взять какой-то базовый и подстроить его под себя, но все-таки помните, что в кондитерском искусстве очень важна точность — как в химической лаборатории, как у математиков!    

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Молоко прогреть на медленном огне, так чтобы оно стало теплым.  
шаг 2/6
В чашу комбайна всыпать просеянную муку, сахар, дрожжи и соль, добавить теплое молоко, яйца и вымешать тесто.
шаг 3/6
Миску смазать сливочным маслом, выложить тесто, накрыть смоченным в горячей воде и отжатым полотенцем и поместить на полчаса в теплое место.
шаг 4/6
Разогреть в кастрюле масло для фритюра и, ложкой выкладывая в него подошедшее тесто, пожарить пончики и переложить на бумажное полотенце.
шаг 5/6
Шоколад поломать небольшими кусочками и растопить на водяной бане.
шаг 6/6
Полить пончики растопленным шоколадом.
Комментарии — 2
zheka83_08
1 год назад

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за посуда, в которой находятся эти чудесные пончики?). Спасибо за ответ)

Команда edimdoma.ru
1 год назад
zheka83_08,

добрый день! Данную информацию уточнить не сможем, так как у Юлии много посуды разных брендов.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"