Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясная буханка

Мясная буханка

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Мясная буханка — это очень вкусное и сытное блюдо. Главное, купить хорошее мясо и не передержать блюдо в духовке, тогда мясная буханка получится нежной и сочной.  Рекомендую! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Духовку нагреть до 180°C. Яйца, панировочные сухари, молоко хорошо перемешать венчиком и дать постоять 5–10 минут. Лук мелко нарезать, подрумянить на оливковом масле и остудить.
шаг 2/6
В фарш добавить соль, перец, кетчуп, мелко нарезанную петрушку, яичную смесь, лук и хорошо перемешать.
шаг 3/6
Противень застелить фольгой или пергаментом, слегка смазать растительным маслом. Переложить подготовленный фарш на противень и сформировать буханку. Поставить в духовку и выпекать до готовности 40–50 минут. Когда мясная буханка будет готова, достать из духовки, смазать верх кетчупом, поставить еще на 5–10 минут в духовку и дать подрумяниться при 200°C.
шаг 4/6
Готовое блюдо достать из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 10 минут.
шаг 5/6
Получается очень вкусно, нежно и сочно.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
savkinatv8
1 год назад

Нора, очень рады, что вы вернулись на сайт. Готовим с дочкой по вашим рецептам. Все получается! Все так вкусно! Благодарим и ждем новых рецептов.

Nora
1 год назад
savkinatv8,

Огромное вам спасибо за теплые слова и за доверие к моим рецептам! Готовьте на здоровье 😊😇

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"