Рецепт
Главная»Рецепты»
Гречневая каша с лисичками

Гречневая каша с лисичками

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Подойдет для постного обеда или ужина, если обжарить на растительном масле. В остальное время можно жарить на топленом свином жире.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Гречку отварить, достаточно одного пакетика.
шаг 2/10
Грибы достаем из заморозки.
шаг 3/10
Луковицу измельчить.
шаг 4/10
Обжарить на растительном масле, кто постится, или на смальце не в пост.
шаг 5/10
Грибы нарезать. Они очень быстро размораживаются.
шаг 6/10
Перенести грибы к луку. Обжарить, помешивая.
шаг 7/10
Высыпать готовую крупу с приправами для бульона и пр.
шаг 8/10
Добавить ложку укропа из заготовки.
шаг 9/10
Потушить все вместе под крышкой на небольшом огне. Можно влить 3–4 ложки кипятка, чтобы не пригорело.
шаг 10/10
Подать с помидорами и маринованным огурчиком.
Комментарии — 3
Наталья
1 год назад

Кашку, конечно, тоже в КК 😌

Наталья
1 год назад

А вот хорошая идея, Тань, по поводу заморозки лисичек, в этом году подготовлюсь😉

Т
1 год назад
Наталья,

Да-да,я даже заказывала и мне покупали и привозили-это удачное вложение,Наташ!🌞

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"