☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Чиабатта с колбасой и сыром
Чиабатта с колбасой и сыром
Т
06 мая 2023
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Если не успели съесть чиабатту, подсохшие ломтики можно превратить в горячую закуску для всей семьи.
Ингредиенты
основные
чиабатта
1 шт.
колбаса вареная
200 г
сыр
100 г
заливка
яйца куриные
3 шт.
молоко
150 мл
сливки
100 мл
сыр
50 г
чеснок сушеный
½ ч. л.
паприка красная молотая
½ ч. л.
укроп сушеный
½ ч. л.
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Чиабатту или батон нарезать. Уложить в квадратную форму для запекания (20 х 6).
шаг 2/10
Колбасу нарезать.
шаг 3/10
Поместить кружочки колбасы между хлебом. Сыр тоже нарезать, чередуя его с колбасой.
шаг 4/10
Взбить яйца с молоком и сливками.
шаг 5/10
Часть сыра мелко натереть.
шаг 6/10
Всыпать сыр в заливку со специями.
шаг 7/10
Полить равномерно на хлеб с колбасой и сыром.
шаг 8/10
Запекать 20 минут при 180–190°C.
шаг 9/10
При запекании весь хлеб пропитается, сыр расплавится, а колбаса слегка поджарится.
шаг 10/10
В итоге получаем горячий бутерброд.
Комментарии — 1
Simona
1 год назад
Замечательная идея!👍😍🌞
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Замечательная идея!👍😍🌞