Рецепт
Главная»Рецепты»
Котлеты с яично-сырной начинкой

Котлеты с яично-сырной начинкой

Приготовление
6 часов 40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Для обеда выходного дня обыкновенные котлеты можно подать немного празднично.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
К фаршу добавьте лук с чесноком и зеленью. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
шаг 2/5
Отваренные вкрутую яйца мелко нарубите и смешайте с натертым сыром и рубленым зеленым луком.
шаг 3/5
Разделите фарш на равные части (по 80 г). Вначале сформируйте шарики, выложите их на противень или в форму для запекания. Затем с помощью стакана, окуная его в воду, сделайте углубления. Слоеное тесто нарежьте полосками.
шаг 4/5
В каждое углубление положите начинку. Из полосок слоеного теста выложите сверху решетку. Смажьте их желтком и запекайте в духовке при 180–190°C 25–30 минут.
шаг 5/5
Подавайте со свежей зеленью и овощами.
Комментарии — 5
Наталья
1 год назад

Галин, а за счёт чего такое долгое время приготовления? 😬

Галина
1 год назад
Наталья,

В духовке 25-30 минут. Это недолго для свинины.

Наталья
1 год назад
Галина,

Да, согласна, но время к рецепту указано 6 час 40 мин 😬

Галина
1 год назад
Наталья,

Наташа, это явная опечатка.😏 А я в рецептах никогда не смотрю на время готовки. Ориентируюсь по шаговым инструкциям.

Наталья
1 год назад
Галина,

Надо же) я наоборот, обращаю первым делом внимание на время, и после уже заглядываю внутрь 🙃 Спасибо)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"