К фаршу добавьте лук с чесноком и зеленью. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
шаг 2/5
Отваренные вкрутую яйца мелко нарубите и смешайте с натертым сыром и рубленым зеленым луком.
шаг 3/5
Разделите фарш на равные части (по 80 г). Вначале сформируйте шарики, выложите их на противень или в форму для запекания. Затем с помощью стакана, окуная его в воду, сделайте углубления. Слоеное тесто нарежьте полосками.
шаг 4/5
В каждое углубление положите начинку. Из полосок слоеного теста выложите сверху решетку. Смажьте их желтком и запекайте в духовке при 180–190°C 25–30 минут.
Галин, а за счёт чего такое долгое время приготовления? 😬
В духовке 25-30 минут. Это недолго для свинины.
Да, согласна, но время к рецепту указано 6 час 40 мин 😬
Наташа, это явная опечатка.😏 А я в рецептах никогда не смотрю на время готовки. Ориентируюсь по шаговым инструкциям.
Надо же) я наоборот, обращаю первым делом внимание на время, и после уже заглядываю внутрь 🙃 Спасибо)