Рецепт
Главная»Рецепты»
Миндаль в шоколаде

Миндаль в шоколаде

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 100°С.
шаг 2/7
Миндаль высыпать на противень и сушить в разогретой духовке в течение 30−40 минут.
шаг 3/7
Шоколад растопить на водяной бане, не помешивать!
шаг 4/7
Какао просеять толстым слоем на бумагу для выпечки.
шаг 5/7
Подсушенный миндаль окунуть в шоколад, затем обвалять в какао.
шаг 6/7
Положить миндаль в сито и слегка потрясти, чтобы избавиться от лишнего какао.
шаг 7/7
Подавать, присыпав сахарной пудрой.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
10 лет назад

Ох, делала я.. Шоколад взяла с большим содержанием какао, как и рекомендовала Юля. Обваляла в какао. Честно? Кушать это было невозможно))) ну оооочень горько!) и сахарная пудра не спасла) в следующий раз растлплю 50/50 черного и молочного шоколада👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"