Для соуса миндаль, чеснок и базилик измельчить в блендере. Добавить оливковое масло и еще раз взбить. Добавить сыр, сок лимона, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
шаг 2/4
Приготовить муку, панировочные сухари, яйцо взбить вилкой, включить нагрев сковороды с растительным маслом. Каждую отбивную обмакнуть в яйцо, запанировать в муке, опять обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях. Выложить в разогретую сковороду и обжарить с двух сторон.
шаг 3/4
Отбивные поместить в посуду для запекания, на них выложить соус, дольки помидора или половинки черри, сверху выложить ломтики моцареллы.
шаг 4/4
Запекать в духовке 15–20 минут при 180°C. Подавать со свежими овощами и любимой зеленью.
И нам было вкусно!😋 Завтра собираюсь рагу из индейки готовить!😊😘
Кушайте на здоровье ❤️
Это было вкусно 😊 Галина, спасибо за рецепт 😍
Это самая большая награда для меня, когда рецепт понравился. Спасибо.