☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Хлеб с луком на горчичном масле
Хлеб с луком на горчичном масле
alla_33
07 августа 2023
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Основные
лук репчатый
1 головка
мука 1 сорт
450 г
дрожжи сухие
1 ½ ч. л.
вода
200 мл
соль
1 ч. л.
сахар
1 ч. л.
горчичное масло
10 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Лук измельчить в блендере.
шаг 2/9
Соединить с водой, солью, сахаром, дрожжами и маслом.
шаг 3/9
Всыпать муку.
шаг 4/9
Замесить тесто. Накрыть и оставить на 2–2,5 часа для подъема.
шаг 5/9
Сформировать, выложить в смазанную форму.
шаг 6/9
Дать тесту подняться.
шаг 7/9
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 35 минут с паром.
шаг 8/9
Вынуть из формы, остудить на решетке.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"