Рецепт
Главная»Рецепты»
Сливочный куриный суп с ньокками

Сливочный куриный суп с ньокками

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Сегодня хочу предложить вам вариант очень вкусного и простого в приготовлении куриного супа. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Варим куриный бульон, вынимаем курицу, процеживаем бульон и разбираем курицу на волокна.
шаг 2/4
На смеси сливочного и оливкового масла обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем тертую морковь. Обжариваем до золотистого цвета.
шаг 3/4
Заливаем овощи куриным бульоном и после его закипания выкладываем ньокки. Как только они закипели — сливки и плавленый сыр. Затем возвращаем в суп курицу. Солим по вкусу.
шаг 4/4
Как только ньокки готовы, добавляем шпинат, провариваем минутку и выключаем.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"