Рецепт
Главная»Рецепты»
Стейки под пряным маслом из анчоусов, петрушки и чеснока

Стейки под пряным маслом из анчоусов, петрушки и чеснока

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Один из главных секретов приготовления стейков — мясо обязательно должно быть комнатной температуры. Ни в коем случае нельзя вынуть его из холодильника и бросить на горячую сковородку — для мяса это шок, а оно такой шок не очень-то любит.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Стейки полить оливковым маслом, посолить, поперчить и втереть масло и специи в мясо.
шаг 2/4
Разогреть сковороду-гриль и жарить мясо по 4–5 минут с каждой стороны до появления румяных полосок, затем переложить на деревянную доску и дать отдохнуть 5–7 минут.
шаг 3/4
Приготовить пряное масло: в чаше блендера соединить предварительно размягченное сливочное масло, очищенный зубчик чеснока, анчоусы и листья петрушки, добавить оливковое масло, черный перец и чили, взбить все погружным блендером в однородную массу.
шаг 4/4
Выложить на стейки ароматное масло и подавать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"