Рецепт
Главная»Рецепты»
Тушеные свиные котлеты по-венгерски

Тушеные свиные котлеты по-венгерски

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Продукция ТМ «Махеевъ» идеально подходит для приготовления блюд венгерской кухни. Я предлагаю вам попробовать эти свиные котлеты из цельного мяса, приготовленные по рецепту основоположника мадьярской кулинарии, первого специалиста по изучению и распространению венгерской национальной кухни Кароя Гунделя из его книги «Венгерская кухня» 1956 г. издания. Поздравляю ТМ «Махеевъ» с 25-летием успешной работы. Желаю массу новых идей, перспектив и возможностей. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Свиные котлеты (у меня без косточки, каждая весом 100 г) слегка отбить и посолить.
шаг 2/8
Слегка обжарить в сотейнике с обеих сторон. Отложить на блюдо.
шаг 3/8
Лук нарезать полукольцами, перец — небольшими кубиками.
шаг 4/8
В том же жире, в котором жарили котлеты, хорошо поджариваем лук, смешанный с паприкой, тмином и чесноком.
шаг 5/8
К жареному луку выкладваем котлеты, подливаем бульон и готовим под крышкой при медленном кипении 40 минут.
шаг 6/8
Затем добавляем перец и лечо ТМ «Махеевъ», перемешиваем и пробуем на соль.
шаг 7/8
Очищенный картофель нарезаем «чесночком» и добавляем в сотейник к мясу. Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и продолжаем тушить до готовности картофеля.
шаг 8/8
И, естественно, подаем с петрушкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"