Лосятина - мясо сложное, волокнистое. Когда оно оказалось в холодильнике - не знала, что с ним делать.Решила приготовить по такому рецепту - получилось. Если вам с охоты принесли лосятину - пробуйте не пожалеете.
Из лосятины и свинины сделать фарш, выложить его в большую миску, добавить вымоченный в молоке хлеб, добавить белки.
Перепелиные яйца сварить. Лук, чеснок и морковь очистить и измельчить.
Обжарить овощи 4 мин.
Добавить овощи вместе с маслом в фарш.Посолить, поперчить. Добавить зелень и перемешать.
Куриное филе разрезать на тонкие пластины. Отбить. Лист фольги смазать растительным маслом. Выложить на него в форме прямоугольника пластины филе так, чтобы они слегка находили друг на друга.
По центру выложить фарш. На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно.
Накрыть рулет свободными концами куриного филе, смазать оставшимся маслом и завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 1.5 часа, минут за 15 раскрыть немного фольгу, чтобы рулет подрумянился.