Рецепт
Шакшука на завтрак с ржаными хлебцами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Надрезать помидоры крест-накрест на плодоножке, залить кипятком, через 2 минуты снять кожицу, нарезать мякоть на кубики.
шаг 2/8
На масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до легкой золотистости.
шаг 3/8
Добавить болгарский перец, нарезанный мелким кубиком, обжаривать 2–3 минуты.
шаг 4/8
Отправить в сковороду нарезанные помидоры, перемешать и тушить 7 минут до испарения жидкости.
шаг 5/8
Добавить в основу для шакшуки зиру, чили, паприку, соль и перец, перемешать.
шаг 6/8
Сделать углубления для яиц с помощью столовой ложки.
шаг 7/8
Вбить яйца, готовить без крышки. Белок должен быть полностью готовым, желток — жидким.
шаг 8/8
Посыпать зеленью, подавать с хлебцами.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"