Рецепт
Главная»Рецепты»
Капуста, квашенная с гранатом

Капуста, квашенная с гранатом

Приготовление
4 дня
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Капусту нашинковать, посолить, помешать и слегка помять до выделения сока. Добавить натертую морковь и зерна граната.
шаг 2/4
Плотно уложить в емкость, где будет кваситься капуста.
шаг 3/4
Накрыть, установить гнет. Оставить капусту от 3 до 5 дней для брожения, прокалывая ее два-три раза в день, чтобы выходил воздух. Когда с капусты перестанет бежать сок и рассол поменяет цвет, то капуста готова к употреблению. Время выдержки зависит от температуры в помещении. Хранить в холоде.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"