Юлия Высоцкая09 октября 2005
Описание
Довольно сложно придумать что-нибудь вкуснее хрустящего теплого багета, пропитанного маслом и благоухающего сыром и чесноком. Смысл в том, чтобы хлеб внутри был по-настоящему нежным и сочным, а снаружи хрустящим. Сыр должен тянуться тонкими ниточками, когда вы отламываете кусок. Это именно то, что нужно, когда еда — это продолжение счастья (в субботу утром, например. Вы понимаете, о чем я…). Что касается багета, то лучше всего брать вчерашний.
Отличный рецепт! Очень вкусно, и просто. Горячий багет с поджаристой хрустящей корочкой, и хорошо пропитанный маслом внутри - просто радость весеннего утра! :)
Super!
как я хочу это приготовить!!!Но где взять пармезан? 😢😢😢😢😭 у наших же антисанкции!!!
Обожаю его) Готовлю такой уже давно из вашей книги!)))
Безумно вкусно!