В сковороде хорошо разогреть масло. Всыпать соль и сахар. Прогревать до тех пор, пока сахар не превратится в карамель.
шаг 2/4
Влить пиво, соевый соус и прокипятить до растворения сахара. Добавить имбирь.
шаг 3/4
В сковороду добавить крылышки. Накрыть крышкой и оставить кипеть на 10 минут.
шаг 4/4
Потом крышку открыть. Перемешивать крылышки и следить за выпариванием соуса. Как только он выпарится и покроет крылышки глазурью — все готово. Примерно на это уйдет 5–7 минут.
О, это мой рецепт 😄 и мужу, кстати, к пиву прекрасно подойдёт))
Голени приготовить таким же образом тоже можно, ребрышки свиные... как думаете?
Я думаю можно, только надо будет увеличить количество пива и время, чтобы все приготовилось.
Обязательно попробую этот рецепт, зацепил 😄
Два вопроса:
Когда добавлять соевый соус?
Когда добавлять имбирь?