Рецепт

Брауни

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/9
Разогрейте духовку до 170°С. Квадратную форму размером 20 на 20 см застелите пергаментом.
шаг 2/9
Измельчите шоколад, по желанию горсть можно отложить в сторону и добавить в уже готовое тесто.
шаг 3/9
Добавьте к шоколаду масло грецкого ореха Biolio и поставьте смесь на водяную баню или в микроволновую печь. Растопите. Если вы готовите в микроволновой печи, запускайте прибор короткими импульсами по 10 секунд и каждый раз перемешивайте шоколад.
шаг 4/9
Взбейте яйца с сахаром и солью на средней скорости. После 3–5 минут у вас получится легкая и пышная масса.
шаг 5/9
Добавьте к яйцам ванильный сахар и шоколадную смесь. Убедитесь, что шоколад остыл, иначе яйца свернутся. Хорошо перемешайте.
шаг 6/9
Просейте муку с разрыхлителем и снова аккуратно перемешайте. На данном этапе можно добавить сохраненные кусочки шоколада.
шаг 7/9
Переложите тесто в подготовленную форму, разровняйте и выпекайте при 170°С в течение 38–42 минут. Проверяйте готовность зубочисткой. Если воткнуть ее в центр коржа, на дереве останется влажная крошка.
шаг 8/9
Полностью остудите корж и нарежьте его острым ножом на квадраты.
шаг 9/9
Храните брауни в закрытой таре при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике до одной недели.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"